Dauerhafte Vermietung im Haupthaus:

Obergeschoss: kleineres Zimmer  -  290,00 € monatlich (als Gästezimmer: Einzelzimmer - 25,00 € pro Nacht)

größeres Zimmer   -  340,00 € monatlich (als Gästezimmer: Doppelzimmer - 40,00 € pro Nacht)

Dazu gehört ein Bad.

Im Erdgeschoss befinden sich vom Flur ausgehend eine geräumige Küche mit Speisekammer, ein Bad, eine Kapelle und ein kleinerer Raum, der zurzeit als Sakristei genutzt wird. Das Erdgeschoss sowie die Kellerräume stehen den Bewohnern zur Verfügung.

Vermietung im Haus der Stille (Westseite):

Ferienwohnung:

Obergeschoss: Einzelzimmer, Bad, Nutzung der Teeküche  -  25,00 € pro Übernachtung

Zustellbett  -  10,00 € pro Übernachtung

Mehrzweckraum:

Obergeschoss:  Ferienwohnung (2-4 Personen)

großes Zimmer mit Bad, Nutzung der Teeküche  -  ab 15,00 € pro Person/Nacht

Gruppenraum mit Bad  -  Preis nach Vereinbarung

Während der Heizperiode müssen wir für eine Übernachtung 5,00 € Heizkostenzuschuss pro Person berechnen.

Die Teeküche befindet sich ebenfalls im Obergeschoss und steht allen Gästen im Haus der Stille zur Verfügung.

Erdgeschoss:    großer Veranstaltungsraum, Kaminzimmer, barrierefreie Toilette  -  Preis nach Vereinbarung

In den Räumlichkeiten des Achorhofs können sich Einzelpersonen, Paare, Familien und Gruppen gleichermaßen wohlfühlen.

Es besteht auch die Möglichkeit, die Räume für Feste und Veranstaltungen zu mieten.

Wir laden Sie ein zu einem virtuellen Spaziergang, der im Obergeschoss des Haupthauses beginnt, über den ehemaligen Pferdestall (Westseite) zum Innenhof führt und vor der Scheune endet.

Für Buchungen oder Nachfragen kontaktieren Sie uns einfach

per Telefon: 030 8333338 oder 01627608430